【党史学习教育】人事处党支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布者:杜志鑫发布时间:2021-07-02浏览次数:787

在喜迎建党百年华诞之际,人事处党支部分别在学校和家中为赵崇仪、孙秀贤、单玉臻3位人事处退休老党员举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,人事处党支部全体支部委员参加。

在颁发仪式上,人事处党支部书记黄玉东同志亲手为3位老党员佩戴纪念章,并向他们表示热烈的祝贺和崇高的敬意。黄玉东同志还关切询问他们的生活和身体健康状况,与他们一起追忆峥嵘岁月、重温在人事处工作的历史,共同展望学校发展的美好前景。

人事处党支部在“七一”前夕举行颁发仪式,既是对老党员的褒奖,更是对年轻党员的激励和鼓舞。支部委员纷纷表示,要以习近平总书记贺信精神为引领,向优秀党员学习,不忘初心,为学校走好新百年卓越之路做出更大的贡献。