出站审批程序

发布者:杜志鑫发布时间:2015-12-09浏览次数:11762

一、基金结题

在站期间获中国博士后科学基金的博士后,登录“中国博士后”网站。在“中国博士后科学基金管理信息系统”中在线结题,上传“中国博士后科学基金资助总结报告”,并打印1份,由合作导师、流动站负责人、财务处负责人签字,并盖设站学院和财务处公章后,递交人事处博士后工作办公室审核。

二、在线申请出站,并递交纸质出站审批材料

(一)登录中国博士后网站进出站管理系统,在线填写并提交“博士后研究人员期满登记表”,并按系统提示要求在线上传相关申请材料电子版。

(二)哈尔滨工业大学博士后研究工作报告(模板)3份;

(三)如下纸质材料,按顺序左侧装钉,一式2册

1、博士后研究人员期满登记表(与中国博士后网站在线上传版本校验码一致为有效);

2博士后研究人员工作期满业务考核表(流动站负责人填写并签字);

3博士后研究人员接收单位意见表(由出站接收单位人事部门或受理接收人事档案的人才交流中心填写同意接收意见并盖公章);

4博士后研究人员工作期满审核表(流动站负责人填写流动站审核意见,签字,并盖设站学院公章);

5哈尔滨工业大学博士后出站决议书

6、博士学位证书复印件;

(四)如下纸质材料一式1份:

1流动站鉴定意见表(流动站负责人签字);

2哈尔滨工业大学博士后期满出站工作考核表

3、在站成果(发表学术论文、获奖证书等)复印件1册;

三、博士后出站申请经博士后流动站、人事处、黑龙江省人力资源和社会保障厅专技处审批通过后,博士后依照相关流程办理离站、离校手续。