通知公告

关于开展2022年度管理人才遴选工作的通知

发布者:何璨发布时间:2022-11-12浏览次数:10

各学院、学部,各部()、直属单位:

为激励管理人员干事创业,学校制定了《哈尔滨工业大学管理人才激励办法(试行)》,拟于近期进行2022年度遴选工作,现将有关要求通知如下:

一、遴选对象

(一)“管理骨干”:七级及以上管理岗位、中级及以上其他专业技术岗位(不含实验工程系列)、正科级辅导员岗位在编在岗非中层领导人员可申报管理骨干人才称号。

(二)“管理拔尖”:副处级及以上中层领导人员(不含党委常委、校长助理)可申报管理拔尖人才称号。

二、遴选原则

坚持党管人才、突出实绩、导向明确、规范有序的遴选原则。申报人员应政治素质过硬、德才兼备、业绩和贡献突出。

三、遴选流程

(一)“管理骨干”:个人在管理人才申报系统(gwsq.hit.edu.cn)提交申请,所在单位召开党政联席会或领导人员办公会,对申报人员的思想政治素质、师德师风、工作能力、实绩实效等做重点考察和评价,提出推荐名单并公示后(不少于3个工作日),单位在线审批,纸质材料报送人事处,学校组织评审。

(二)“管理拔尖”:个人在管理拔尖申报系统(gwsq.hit.edu.cn)提交申请,单位在线审批,纸质材料报送人事处,学校党委常委会评审。

四、材料提交和时间要求

请各单位高度重视,认真组织,按照有关文件要求,严格审核申报人资格和申报材料。

()申报管理骨干需上报的材料:

1. 党政联席会或领导人员办公会会议纪要;

2. 《哈尔滨工业大学2022年度管理骨干申报人员汇总表》(附件1)(一式一份,签字盖章)

3. 《哈尔滨工业大学管理骨干申报表》(系统生成,一式一份,签字盖章)

4. 本人工作业绩佐证材料(10M以内,在系统提交)

()申报管理拔尖需上报的材料:

1.《哈尔滨工业大学2022年度管理拔尖申报人员汇总表》(附件2)(一式一份,签字盖章)

2.《哈尔滨工业大学管理拔尖申报表》(系统生成,一式一份,签字盖章)

3. 本人工作业绩佐证材料(10M以内,在系统提交)

除佐证材料在系统提交电子版,其他材料的纸质版由各单位在112117:00前提交至行政楼427人事处调配工作办公室。

五、其他事项

(一)有下列情形之一的不得申报:

1.被实行师德一票否决并在影响期内的;

2.受党纪政纪处分、组织处理并在影响期内的;

3.年度考核获基本合格或不合格等次的;

4.其他不应参与遴选的情况。

(二)获评后相关激励政策参照《哈尔滨工业大学管理人才激励办法(试行)》执行。

联系人及电话:

邹老师    0451-86413680

 

人事处

20221112

 

附件:1.《哈尔滨工业大学2022年度管理骨干申报人员汇总表》

      2.《哈尔滨工业大学2022年度管理拔尖申报人员汇总表》

附件1 哈尔滨工业大学2022年度“管理骨干”申报人员汇总表.xls

附件2 哈尔滨工业大学2022年度”管理拔尖“申报人员汇总表.xls